Masutatsu Sosai Oyama
|
|
Гость | Дата: Среда, 2009-08-05, 8:33 PM | Сообщение # 46 |
| 2 Sniperhobbi : Респект за красивые слова. Однако не стоит пускать стрелы своего гнева в туман Сосаёвской глупости. Могила только их исправит, да ...
|
|
| |
SOSAI | Дата: Среда, 2009-08-05, 8:46 PM | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Гость) Однако не стоит пускать стрелы своего гнева в туман Сосаёвской глупости. Могила только их исправит, да ... уважаемый Snowman_UA, в чем же выражается наша глупость? совсем не отрицаея, скорей наоборот, пытаемся ее (глупость) перебороть, и твой непредвзятый взгляд со стороны был бы нам весьма полезен.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-08-06, 0:26 AM | Сообщение # 48 |
| Мне кажется, что всё уже было сказано ранее. Зачем повторяться?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2009-08-07, 4:48 PM | Сообщение # 49 |
| хочу в сосаи!
|
|
| |
SOSAI | Дата: Пятница, 2009-08-07, 6:56 PM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Гость) Мне кажется, что всё уже было сказано ранее. Зачем повторяться? я вот что-то не припомню. не хочешь повторяться - не надо. можешь просто скопипастить. Quote (Гость) хочу в сосаи! ты говоришь серьезно, или пытаешься петросянничать? если серьезно, то у нас правила приема описаны в соответствующей ветке форума.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2009-08-07, 9:06 PM | Сообщение # 51 |
| Ранее не значит только "в этой теме". Но раз нужно напомнить - напомню: я считаю, вас - Сосаёв - читерами. Ну а использование читов - опять-же по-моему - и является признаком глупости в которой я вас обвинил выше.
|
|
| |
Masutatsu | Дата: Пятница, 2009-08-07, 9:11 PM | Сообщение # 52 |
Сержант
| Быть голословным ещё глупее,если считаешь нас читорами докажи это,ну а просто сотрясать воздух,на мой взгляд,глупо.
"Запомни, яйца - душа мужчины, хэ-хэ-хэ...!"
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 0:07 AM | Сообщение # 53 |
| Доказать? Не вопрос. Устанавливайте Радмин - или аналогичную программу - и давайте доступ чтобы любой во время вашей игры мог взглянуть на то, что видно на вашем экране. Это будет справедливо и открыто.
|
|
| |
unlucky_Гость | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 10:56 PM | Сообщение # 54 |
| А почему кто-то должен открывать доступ к своему компу? Если у тебя есть обвинение в читерстве - достаточно лишь демки
|
|
| |
Oyama | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 4:17 PM | Сообщение # 55 |
Сержант
| Quote (Гость) Это будет справедливо и открыто. Насчет того, что это будет "открыто" спору нет, но справедливо это не будет уж точно. При большом желании Вы всегда можете поспекать за нашей игрой и записать дэмку.
|
|
| |
Masutatsu | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 5:39 PM | Сообщение # 56 |
Сержант
| Ты что, мы же читы тогда спрячем, или ещё что нибудь придумаем. Если человеку проще обвинить другого в читорстве чем искать причины в себе, то мы то тут причём?
"Запомни, яйца - душа мужчины, хэ-хэ-хэ...!"
|
|
| |
SOSAI | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 7:42 PM | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| ну, какие ещё будут гениальные идеи?
|
|
| |
mede in chino | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 7:56 PM | Сообщение # 58 |
| Ну вот человек вам предлагает здравую идею. Почему вы отказываетесь? Почему люди вам должны доказывать что вы читеры? каким образом? Лучше вы, как знающие игроки докажите другим, что вы играете без читов и предложите варианты, как можно это сделать...
|
|
| |
SOSAI | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 8:28 PM | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| здравая идея? омфг! ты хоть сам попробуй - каково это, смотреть на какую-нибудь игру через радмин. там не то что в кваку, там в героев3 ничего не увидишью вообще. даже если нами будет 100мбитная сетка. и к тому-же, это создаст такой трафик, что забьет весь канал, и лагать будет нипадеццки. не попадешь даже по стене. и даже если сноумэн разглядит на экранчике что там нету "программок", он скажет "когда я за ним спекал через радмин, он даже в дверь попасть не мог, такой нубяра читер" Quote (SOSAI) Почему люди вам должны доказывать что вы читеры? каким образом? люди, пожалуйста не доказывайте нам, что мы читеры! мы как-бы и так знаем (что мы не читеры). хэ-хэ-хэ!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009-08-11, 1:32 AM | Сообщение # 60 |
| Вам пишет CAMOED ...............................ЗДОРОВО ЧИТЕРЫ^)))))))
|
|
| |